陈柏霖电影全集

陈柏霖和景甜?真香!

陈柏霖和景甜?真香! 吐槽电影院 百家号11-2709:55 漫改真人作品越来越火了。 在隔壁日本,次元壁早就被打破,漫改片单每年都“井喷”。 尤其是近两年,《寄生兽...

百家号

豆瓣7.0的恐怖片,陈柏霖却给打了10分

豆瓣7.0的恐怖片,陈柏霖却给打了10分 抽屉电影 百家号11-2507:04 |本文大约1500字,你不用数,点赞就行 对于一部合格的恐怖片来说,气氛营造永远是第一位的。

抽屉电影

陈柏霖和桂纶镁的17岁都在这部电影里

过了25岁的年纪,总觉得时间飞快,对于年轻、对于梦想的憧憬好像看到的,都是一张脏兮兮画布上的某个点,很难才找得见它们,可音乐就永远17岁,牢牢嵌在旧电影里。

腾讯新闻

陈柏霖:我想转型,想拍王家卫的电影

2001年,我和朋友在西门町吃冰,在路上被人问:“你想不想来拍电影?”隔了几...包括《后会无期》里江河那个角色,给一些观众留下印象,原来陈柏霖可以是这样。在...

界面新闻

陈柏霖郭采洁携电影《北京晚九朝五》来了

电影《北京晚九朝五》由导演房祖名执导,演员由陈柏霖、房祖名、郭采洁、夏侯云姗、姜超、魏巡、谢霆锋、成龙、曾志伟、英达、李宗盛、英壮、周蕙、巫启贤、金池等演员倾...

影视小六六